Já não existe mais;
Me perdi de mim
Quando encontrei você
Há um lugar aqui no quarto
Onde me escondi, com medo de te assustar
Um dia pensei em te contar
Mas havia um buraco profundo à minha frente
Que nos separava
E por alguma razão, eu sempre era o único a cair nele
Eu voltei ao solo por várias vezes
Tentando chegar até você
Até perceber que o problema sou eu
Então cair nas profundezas da solidão
E nunca mais querer voltar
O medo de te mostrar quem sou
A angústia e o pavor de te ver partir
Me fizeram esconder meu eu
Neste quarto há teias de aranha
O pão mofou,
E o café esfriou
O disco arranhou, e não havia quem o pudesse consertar
E lá no canto, na escuridão
Existia alguém, perdido e com medo
Tentando voltar para limpar...
...mesmo que não exista mais ninguém que queira continuar lá.