Marionete

O tempo está passando,

não estamos ficando mais jovens,

se queres passar a larga uma vida sem amor,

escolhes fazer isto em tua existência somente...

Mas tu sabes, tu sabes...

Eu não sou teu marionete,

não sou teu joguete nesta vida,

eu posso ter me enganado à princípio,

mas não me manterei cativo de tua farsa...

Os dias estão cada vez mais rápidos,

os cabelos brancos já não se escondem,

se queres dedicar-te aos jogos com sentimentos alheios,

escolhes fazer isto em tua alma apequenada somente...

Mas tu sabes, tu sabes...

Eu não sou teu marionete,

não sou teu joguete nesta vida,

eu posso ter me enganado à princípio,

mas não me manterei cativo de tua farsa...

As horas não param de girar nos ponteiros,

as paisagens mudam todo o tempo com as estações,

se queres perder-te em esperas fantasiosas e fundamentalistas,

escolhes fazer isto em teu coração vazio de sentidos verdadeiros...

Mas tu sabes, tu sabes...

Eu não sou teu marionete,

não sou teu joguete nesta vida,

eu posso ter me enganado à princípio,

mas não me manterei cativo de tua farsa...