EU SENTI

Eu senti todo o amor e carinho.

Eu dediquei todo amor a você.

Eu senti sua presença em mim.

Sem você já não sei mais viver.

 

Eu senti a sua voz me acalmar,

Pois meu corpo pedia por ti.

Eu senti suas mãos em meu corpo

Eu senti, mas não posso sentir.

 

O melhor é nos separarmos.

Cada qual cuidando de si.

Você cuidando da sua família,

E eu cuidando da minha aqui.

 

Mas preciso da sua presença.

Porém você está tão longe de mim.

Não mais ouço as suas palavras, Perguntando por coisas assim.

 

Como é que você está passando?

Você foi à academia hoje malhar?

Você já deu o café da vozinha?

Você tomou sua água ou seu chá?

 

Hoje o silêncio habita entre nós

Deixando seu barulho no ar.

O barulho de um som estrondoso

Que só o silêncio pode causar.

 

Eu prefiro o barulho das vozes,

Até mesmo dos dedos a teclar.

As palavras de amor e carinho

E as juras de sempre te amar.

 

Sinto-me totalmente abandonado

Lutando sozinho para sobreviver

Perdido entre os silêncios dos dias

Decretado ou imposto por você.

 

Até quando tudo isso vai durar? 

Eu sinto mas não sei informar 

pois se dependesse de mim

​​​​​​Acabava sem ter que explicar 

 

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.