Perpétua Sentença

Eu nunca esquecerei a dor da rejeição, um menino iludido, perdido sem chão

Naquela tarde, minhas súplicas, negativa resposta, o impacto do não

Estava ali diante de nossa história, já passada, para você apenas memórias

Eu vi em detalhes a frieza com a qual fui ignorado, objetificado, ao meio cortado

Minhas lágrimas confundidas com a torneira aberta, seu semblante fechado

Nem em meu rosto você fez questão de olhar antes da decisão, terminar o jogo

Depois daquela tarde, os dias transformaram-se em noites, sem significado

O brilho próprio que tanto emanava foi tragado para a escuridão, anos-luz apagado

Tempos depois, já curado, uma ligação em busca de perdão, intimidade

Nas voltas do mundo, reencontro com minha essência, auto-estima, verdade

Minha vez de devolver com cautela o que foi amor, convertido em indiferença

E o que me traz paz é saber que já não vivo mais sob essa perpétua sentença.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 06/01/2024
Código do texto: T7970634
Classificação de conteúdo: seguro