Ilusão Do Querer

Perdi o jeito,

Errei a mão.

Nada faz efeito.

Falta superação.

Nada se junta.

Tudo se espalha.

Me vêm perguntas,

Feito navalha.

Fere profundo

E deixa cicatriz.

Um amor imundo?!!!

Fui eu quem quis.

Me deixei levar,

Pela doce ilusão.

Que sem revelar,

Causou confusão.

Não penso direito.

Estou atordoado!

Mas sou suspeito,

Por estar magoado.

De mim esqueci.

Te dei alto valor!

Me desmereci,

Por teu desamor.

Eu vivo a sofrer.

Estou desolado...

Mas é meu querer,

Voltar ao teu lado.