=//= Providência Divina? =//=
Quando nos conhecemos
Parecia algo novo, diferente
Como se fôssemos almas gêmeas
Porém passado pouco tempo
Já não éramos mais os meninos
Acabou-se o encantamento
Aos meus (ainda) bons sentimentos
Ela já se mostrava indiferente
Arredia, reticente, sem poesia
Por sorte, (minha e dela)
Para a nossa salvação
No caminho, uma bifurcação
Surgiu, logo adiante, convidativa
Bem na nossa frente
Como que, sugestivamente
Nos dizendo, daqui em diante
Sigam por caminhos diferentes
= © Roberto Coradini {bp} =
03//01//2024