COMO ME SINTO AMADO

Quando fui amado não sabia que o sentia,

Nunca havia me interessado por alguém,

Nunca me interessei pelo cheiro de uma flor.

Nunca quis alguém por medo do que me julguem,

Nunca tive a incerteza do amor que me sustém.

Agora que amo, sei que os calafrios e os frios na barriga são constantes,

Não resisti a profundidade desse amor,

Sentir teu corpo aspira o meu,

A felicidade é vista em fervor,

Agora chocolates e flores despertam meu interesse.

Agora sinto o cheiro das flores,

como se fosse uma coisa nova.

Sei que elas cheiravam, como sei que existiam.

Sei do sabor do chocolate, como se fosse um date.

Esses são conhecimentos públicos.

No entanto, minha compreensão,

Agora vem a ausência sem compaixão.

Luciana Brito de Sousa
Enviado por Luciana Brito de Sousa em 04/01/2024
Código do texto: T7968924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.