Meu passarinho...
Entao você fugiu
Está voando, partiu
Sequer se despediu.
Com seu novo bando você voa feliz
Me sinto mal por ter te enjaulado por tanto tempo
Agora já não há mais sentimento
Talvez decidisse ficar comigo se eu tivesse te deixado livre
Eu senti que me abandonaria,
Então te prendi comigo para que não migre
Ninguém gosta de ser forçado a ficar onde não quer estar
Voa sobre a branca manta de nuvens que cobrem o céu
Agora não adianta
Já sabe oque é a liberdade
Conhece a real felicidade
Agora lá está ele, paira alto sobre as casas
Talvez da proxima eu corte as asas.