Tal como um animal
Bem que eu tentei
Ser feliz
Me entreguei
Como você quis
sonhos de uma vida
por alguns meses...
Delírios e emoções
Nos lençóis
Nas confissões
Éramos nós
nas despedidas
o meu coração tinha sede...
E tal como um animal
Sedento,
No lago no do teu amor
Quis me saciar
Naquele deserto de dor
E tal como um animal
Indefeso,
A mercê da sua paixão
Quis me entregar
Me tornei presa fácil da ilusão
E quem sabe?
E quem sabe?
O que é amor ou não?