PASSADO

?id=377081&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

PASSADO

Bandida, meu ex-amor
não lhe esqueci não
trago no peito a dor
da sua cruel partida
e a amarga desilusão
de um amor perdido
ferido com a separação...
Caminhos diversos
a vida nos armou
sentimentos controversos
e a nossa paixão
esquecida ficou
nas cartas amareladas
nas gavetas guardadas.

Maurélio Machado


Um amor tão invejado,
como se fosse troféu,
numa gaveta guardado,
como prova do passado,
em pedaços de papel!

Salete


 

No passado ficou guardado,não esquecido...
Uma história de amor vivido
Não é apagado da memória.
Porque esse amor,ficou na história.

Luciane Cortat