descarrilamento
lá vem o trem
não gosta de ninguém
apito fino
engrenagem em rotação
ferro sem coração
na linha sem emoção
na rota do tempo
desconhece estações
serpente escorrega a vapor
desabrigado do meu ser
o amor padecer
sou trem desgovernado
sentimentos sem freios
triste de nós dois
ou de outro qualquer
descer na mesma parada
é certo o tempo escurecer.
Jamaveira