Final de festa
A noite chega
A boca que se cala
Num céu sem estrelas
Exalando um perfume doce
De flores amanhecidas
Num cenário sem cores
Que corrói o céu da boca
Entre olhares ardidos
Que se cruzam ao longe
Diante de um mar de decepções
De um amor tão desejado
Que nunca foi correspondido