182°

Um tempo atrás me derramava de amores

Por uma pessoa que não merecia o meu querer

Minha idiotice me deixou cego

E fui alimentando um sentimento que não existia

Fui atracado num consumismo perverso

E quando eu queria amor, minha recompensa era a rebeldia

Eu não tinha olhos para mais ninguém

Em tudo o que fazia era nela que eu me via

Ficava ansioso para chegar o mês de namoro

Queria usar as moedas que juntava

Para dar um livro a pessoa que eu achava que amava

Entender que o que eu vivi foi uma ilusão

Me fez enxergar que pessoas boas podem ser ruins

E foi que aconteceu nessa jornada amorosa

Eu via tudo com os olhos de poeta e não enxergava o feio

Deixei me levar pela ultima bolacha do pacote

E quase que isso custa toda a minha vida

Por causa de um amor inventado por mim quase morri

Aprender com a dor também é aprendizado.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 21/12/2023
Código do texto: T7959257
Classificação de conteúdo: seguro