MENTIROSA
De teus beijos mentirosos
Onde os desejos não afloram
Fantasiando sorrisos dengosos.
Amas sem prazer
Fingindo carência
Mentes o suficiente para viver.
Mostrando a tua falsa libido
Onde o desejo é fingido.
As mentiras são palavras gélidas
Em tua triste vida, sem compaixão
Desconheces o verbo amar
Serás sempre mentirosa
Nada sente em teu coração.