Tempo e o Vento
Dois dias parecem infinitos
Mas o limite ultrapassei
E me liguei.
Demorou, eu sei
Zangar, sussurrar, escrever e falar
Nada mudará
Eu não era assim molenga
Sim, sou embuste em cena
Agora é a hora de ser feliz
Isso não é sobre mim
É sobre você
Reconheço em você
A astúcia em ser feliz
Essa busca sua sem fim
Não tenho esta força
Sou um tonto de touca
Do macho triste, besta
Se julgando inteligente
Claro que é aparente
Se fosse decente
Riria de tudo isso
Hoje, me levo muito a sério
Um desperdício de gente
Agora acendo o cigarro
Para reclamar da vida
Não com alguém
Precisa ter coragem para falar
E eu, sou um covarde no meu altar
Mentiroso e frio
Talvez por isto
Você faz soprar o vento calorento
Me aquece, me faz feliz
Mas o que posso retribuir
O meu mau-humor
A minha rabugice
O tempo me transformou
Nisso, um escroto
Amargo e doloso
Se tivesse coragem
Acabaria com tudo
Nem isso eu costuro
O meu absurdo
Sou um remendado
Falado, Inútil e calado