Distante

Distante das emoções

Distante do romance das estações

Distante da sensação

De amar para odiar

Odiar e ainda amar

Distante das estrelas

Distante dos sonhos

Distante da lua

E das histórias que ela segura

Distante do agora

Distante por dias e horas

Distante para ver o dia ir embora

Próxima o bastante para ouvir o lamento de quem tanto chora.