Ferida

Esta ferida,

Que me fez ter medo da vida

E ser meu próprio algoz

Vivo em marcha ré

Não sei onde estou

Nem pra onde vou

Tento esconder o passado

Até mesmo de mim mesmo

Como um segredo

Que quero calar em mim

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955639
Classificação de conteúdo: seguro