Falando tudo e mais um pouco

A necessidade bateu no meu portão

Cadê você? Saiu fora sem demora.

Ué mas não era tu que falava: tamo junto irmão?

Com esse aí irmandade tem prazo de validade

Dançar conforme a música ou seguir seu ritmo?

A amizade é por convivência ou conveniência?

Aparências, superficialidade ou falsidade,

hoje em dia é chamado de união ou amizade

Diante desses aí prefiro ser antissocial

Um brinde a solidão!

(2020)