Derrelição
Disseram-me uma vez:
“Tua escrita
não é de carinho,
é de derrelição”.
Não entendi atributo,
pensei em conexão.
Rasguei os verbos,
entrei em caos.
Poesia é de afeição,
imaturidade, meu caro, Pigmaleão.
Aos olhos dela,
eram rabiscos.
Aos meus,
declaração
12/12/2023. | 15h30min.
Jorge Barbosa