O vale do absoluto nada
Vimos nas história de amor
Sobre como é a sensação de
Estar apaixonado
Mas nunca nos mostraram
O que acontece depois disso
Ou como é sentir a total ausência disso
É tão estranho sentir uma quietude
No corpo quando seu pescoço
Não pulsa mais como uma grande artéria
Ou quando a sensação gelada não
Se mexe em sua barriga
Poderia ser chamado de incomum
A sensação de vazio sentida
Após olhar para uma pessoa
Que antes lhe dava inquietude
Taquicardia e ansiedade
E agora só desperta
Indiferença e desinteresse
Antes era tentador
Tentar imaginar onde a tal pessoa
Poderia estar, indagar sobre
Os pensamentos dela
Se elas envolviam sua pessoa
Arquietatar mentalmente
Planos futuros com ela
Agora, pensar nisso é
Uma total besteira
Resquício de
Inocência e ingenuidade
Dignas de uma criança
Nos prendemos tanto
Ao amor e à paixão
Não nos imaginamos viver
Sem ambos
Mas quando chegamos
Ao ponto de viver sem eles
Descobrimos que é uma
Vida estranhamente
Tranquila