caminho sem volta

me prometa que não irá mais voltar

me prometa que nem mais meu nome lembrará

eu só te peço, não esteja lá quando eu chegar

eu não suportei te perder, me cansei de tanto chorar

você me levou ao céu e me fez conhecer o inferno, sem ter asas pra voar

mas lembre-se, não bata na porta, já não basta tudo o que me fez passar?

B A
Enviado por B A em 15/12/2023
Código do texto: T7954856
Classificação de conteúdo: seguro