Magia do desamor

A magia da noite nos envolve através de seus mistérios, revelam segredos que perturba o coração, paixões escondidas que como mel adoçam a boca dos amantes em momentos de amargas ilusões, inocentes são aqueles que se entregam sem pensar a vorazes predadores, ansiosos por seus desejos saciar vem e se embriagam e depois fogem, deixando suas vítimas a lamentar, são seres sem alma que vivem na escuridão aproveitam-se dos carentes, justificando em sua mente os motivos de sua ação, que não fizeram por maldade mais que em sua superioridade só queriam ajudar. Porém, não passam de prisioneiros do eterno desamor que vagão pelo vazio do seus próprios corações a espalhar sofrimento marcas por sobre a pele que demoram a se apagar, são seres imaturos que vivem a destruir tudo que poça tocar...

Clarice Gaio