Cansei.

Eu simplesmente cansei disso, cansei de carregar um peso toda vez que falo contigo, cansei de ser o culpado dos erros que foram causador por ti, e cansei de insistir em uma coisa que nunca existiu. Eu simplesmente cansei.

Cansei do seu sorriso perfeito, do seu abraço apertado, seu cafuné que eu amava, e da nossa foda que transcendia qualquer dimensão. Cansei de ti, de sempre mandar mensagem primeiro e ficar esperando por uma resposta, de me culpar pelas suas atitudes, de sempre me sentir insuficiente por causa de ti.

Você não é o amor da minha vida, nunca foi e nunca vai ser, você só foi uma pessoa que eu amei, desejei, mas como sempre, machuquei.

- Ash Magon (15/12/2023)