AQUELE BLUES

No rádio tocou aquele blues ao anoitecer,

Melodia que levou meus pensamentos até você

E trouxe a sensação do teu beijo com gosto do passado,

Bons tempos que passei ao seu lado.

Ah, como o tempo é falho...

Ele esquece que já passou o tempo de nós

E que agora somos dois a sós,

E eu perco meu tempo visitando o ontem,

Um ontem tão delicioso

Quanto o calor do seu toque em meu corpo.

Na calada da noite eu continuei ouvindo aquele blues,

Enchendo a sala de fumaça,

Querendo dissipar a dor que dorme,

Mas nunca passa,

Tomando aquele bordô sem graça

Que só era bom quando você estava perto,

Na taça onde agora afogo meus sentimentos controversos.

Seu coração sempre esteve tão longe,

E o meu, rebelde, sempre te trás para perto.

Por que o tempo é tão incerto?

Ele disse que eu iria te esquecer,

E olha você aqui, novamente nos meus versos.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 14/12/2023
Código do texto: T7953782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.