Alguma coisa
Quando te encontrei
Alguns pensamentos me vieram
Quem sabe amigos
Talvez meu grande amor
Mas certamente alguma coisa
Não havia possibilidade de nada ser
Eu me sentia totalmente conectada à você
Fui conhecendo seu jeito
Descobri sua cor favorita
E percebi que sem muito esforço você conseguia colocar um sorriso no meu rosto
Aprendi amar você
Comecei à pensar em você
Muito mais do que um dia pensei sentir
E por muito tempo (hoje penso que foi pouco)
Quanto mais próximos
Mais nos amávamos
De repente suas frases foram ficando mais curtas
A medida que o aperto no meu peito se tornou mais forte
Ver você indo pra longe
Fugindo pelas pontas dos meus dedos
Você tirou o meu sorriso
Com a mesma facilidade que me deu
E hoje os pensamentos mudaram
Provavelmente nada
Possivelmente amigos
Mas definitivamente não um amor