Nunca lutou
Fala alguma coisa
Qualquer coisa
Luta por mim
Não me deixe partir
Me sinto sucumbir
Não consigo mais estar
Não tenho pra onde voltar
Não tenho pelo que lutar
Nem por quem ficar
Eu escolhi desistir
Mas você desistiu primeiro
Tô a horas chorando
De baixo do chuveiro
Tentando entender o que fazer
Eu não signifiquei nada pra você
A chuva cai estrondosa lá fora
A casa segue cheia
O coração vazio
Na minha cabeça o precipício
Me ensina a ser tão fria
A usar quem bem entender
Me ensina a não dar a mínima pra você
Você partiu meu coração tantas vezes
Que não restou nada pra colar
Virei a sombra de alguém
Que ao seu lado brilhava
Mas não restou nada
E a pessoa por quem eu fui apaixonada
Só existia dentro da minha cabeça
Você é fruto da soberba
Incapaz de admitir
Que nunca lutou por mim
Porque essa era uma batalha perdida
A ferida reprimida
Sangra por toda parte
De você não fui metade
Nem inteiro
Uma carta marcada
Em desespero
Queria voltar pro início
E nunca ter iniciado
Perder minha memória
Sobre toda essa história
E amanhã ao te ver
Não te reconhecer
Faria todo o oposto
Não te daria o posto
Que você segue a ocupar
Não grudaria em mim suas vinhas
Que tendem a me matar
Rouba de mim a esperança
Como o urso de uma criança
Me deixando naufragar
Invejo a frieza
E até a sutileza
Que tens ao me abandonar