Enceno... em/cena
E o amor morreu.
Acabou.
Escafedeu-se.
Era pra ser pra sempre.
Estava escrito nas estrelas.
Mas morreu.
Era tudo falso.
A mais pura ilusão.
Acho até que nem era amor.
Era um sentimento difuso, confuso.
Uma falta de companhia.
Porque foi companhia um dia.
É... foi.
Hoje... não é mais.
Não faz falta.
Me cansa ouvir sua voz.
Não me atraem mais seus beijos.
O seu gosto é de desgosto.
As palavras de carinho, agora pesam.
Confesso: me aprisionam.
Me deixam desconcertada.
Não cabem mais em mim...
Não me dizem nada.
Tiram-me a força.
Parecem apenas querer abater a presa.
Preciso me libertar.
E não encontro jeito de as amarras cortar.
Isso tudo é tão, mas tão triste...
No palco real não mais existe.
Enceno.