ANSIEDADE
Há dias que
A dor é forte
No coração dos apaixonados.
É uma loucura
Quando Busca a cura.
Um sofrimento
Que tira da vida a doçura.
Nesta viagem sem destino
Do paraíso foge a ternura
Vagueia-se no infinito
Precipício ingrato não descrito.
Um novo amor é como um poema
Surgirá no coração de quem ama
Mas, nem sempre é sentido.