AGORA CHEGA!
Agora chega, tudo acabado!
Nosso caso acabou,
Não devia ter começado,
A gente se enganou.
No começo era lindo,
Parecia ser para sempre,
Mas o encanto acabou,
Fomos nos destruindo.
As boas lembranças eram poucas,
Quase nenhuma,
Fizemos coisas loucas,
E para quê? Nada!
Nosso colchão esfriou,
Procuramos outros corpos,
Encontramos prazer,
Machucando um ao outro.
E não vimos certas coisas,
Porque as confundimos,
As mentiras que falamos
Nosso caso destruíram.
E então, ficamos sós,
Deitados na mesma cama,
Cada um para o seu lado,
Esperando por socorro.
Sorrimos chorando,
Choramos sorrindo,
Estava tudo bagunçado,
A relação ruindo.
Chegamos a esse ponto,
De dizer "não te aguento!",
Sem olhar um ao outro,
Nosso amor caiu no esquecimento.