Menino irritante.

Seu jeito é irritante.

Sua cara minha espanta.

Não tem como sentir amor,

por um cara que só me causa dor.

Não tenho sentimentos.

Nem mesmo atração.

Você estar bem,

fora dos meus padrões.

Não sinto atração.

Só mesmo irritação.

É isso não é amor,

é só incompatibilidade.

Nossos sentimentos não,

transbordou mil primaveras.

Me fez ficar toda irritada,

agitada e fadigada.

Não existe amor com,

mil irritação.

Eu estou cheia e,

farta de confusão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/12/2023
Código do texto: T7950141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.