Segue sua vida
Meu coração está apertado, a doer
Não quero te maltratar
Mas isto está a me machucar.
Está mais a se arrumar
Você não me ganha mais
Apenas quero estudar em paz.
Segue sua vida
Não tenta voltar como uma amizade
Te desejo muito amor e prosperidade.
Eu e você entrou em extinção a meses
E o que posso lhe dizer é meus pêsames.
Nos vermos não é motivo de simpatia
Assim quando eu passava e você fingia.
Cansada estou com essas coisas
Quero ser visível para as pessoas.
Sendo eu mesma como prioridade
Tendo a acreditar nisso como uma verdade.
Esse é meu jeito, sou assim
Acho que sabe como é
Ou sabia antes de se afastar de mim.
Achei que isso estivesse passado
Mas não é como eu tinha imaginado.