Golpista
Estou um pouco chateada
Passei perto de você e mal fui observada
Meio estranho, nada surpreendedor
Tenho medo de você
Mas não me permitirei sentir essa dor.
Não entendi o que você quer
Amizade ou mais que isso?
Gostei de você e do seu jeito ser
Será que posso confiar nisso?
Sabe coisas de mim sem motivo
Alguém te falou ou foi algo sortido?
Na verdade, não ligo
Não me importo se vou ficar contigo.
Carinha de golpista
Como se saísse de vidas sem dar pista
Não me impressiona ou entristece
Mas pelo menos se despede
Sei que não é fácil para quem tanto se fere.
Faça o que quiser, liberdade de expressão
Depois não venha com sermão
Quando algo me machucar
Não vou me perdoar.