GANHO SEMPRE DOR
Diante da natureza da vida
Viajei no olhar de uma águia
Vi dos céus um anjo na terra
E no céu tinha uma mulher prostituída
Nada que pudesse ser tão natural
Um cheiro de perfume barato
Que estivesse na terra
Mas , do céu não se esperava o mal
Esperava um cheiro de flores de vasto olor
Naquele jardim do céu me embrenhei
E como despenquei das alturas
Dos olhos da águia me enganei : não era amor.
Estava na terra ,numa guerra entre mortos e feridos
E como sempre por acreditar no amor
O que ganhei foi a dor .
PORTO VELHO 07/12/2023