Não sou obrigada a te amar.

Meu amado eu não sou obrigada,

a te amar e nem desejar.

O amor acontece não precisa,

de esforço para amar.

Não me obriga a sentir atração,

por ti nem mesma a querer você.

O amor acontece sem necessidade,

de fazer acontecer.

Não me obriga a te amar.

Quando eu não quero te desejar.

Nem mesmo a te querer quando,

eu quero ficar longe de você.

Não sou obrigada a te amar.

Não sou obrigada a te querer.

Minhas poesias florescem,

bem longe de você.

Você magoou o meu ser.

Pisou no meu viver.

Não sou obrigada a te amar.

Nem mesmo te querer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 06/12/2023
Código do texto: T7947994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.