EU SOU INÚTIL.!?

Eu sou um inútil...

Não sei fazer nada direito

Nem mesmo escrever...

EU sou inútil...

Nem útil eu sou...

Não tenho serventia.

Vida me mostre para que vim...

EU não tenho serventia...

Para que eu sirvo então??