Se afasta

O silêncio audível ressoa

Lá fora cai a garoa

Meu peito segue vazio

Sua ausência causa calafrio

Precisei deixar você ir

Pra manter o resto de mim

Pra eu nunca mais me perder

Quando de novo olhar pra você

Meu sorriso não tem mais sentido

As borboletas morreram todas

Não lembro o cheiro da sua roupa

Ou o tom da sua voz no ouvido

É difícil deixar você ir

Mas era pior te manter aqui

Manter quem não queria ficar

Você quebrou todas as promessas

Não quero te ver de novo

É sempre muito doloroso

Parece que uma parte de mim

Morreu com o nosso fim

Por favor não me procure

Até que toda a ferida se cure

Espero um dia poder te ver

Sem vivazmente te querer

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 05/12/2023
Código do texto: T7947275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.