Fujam de amores mornos

Fujamos de quem só quer ser amado,

Fujamos de quem é incapaz de reciprocidade,

Fujamos de amores mornos,

Fujamos de amores pela metade,

Fujamos de amores insuficientes,

Fujamos de amores discursivos,

Fujamos de amores egoístas,

Fujamos de amores cínicos,

Fujamos de amores que não são amores,

Fujamos de amores manipuladores,

Fujamos de amores tóxicos,

Fujamos de amores insensíveis.

Amor é um sentimento que transborda,

Amor é um sentimento romântico,

Amor é sim emocionado nível hard,

Amor é intensidade,

Amor é aquilo que nos transforma,

Amor é aquilo que nos valoriza,

Amor é aquilo que nos mantêm bem,

Amor é aquilo que vive em estado de graça,

Amor é aquilo que luta para não nos perder,

Amor é aquilo que não nos trata com descaso,

Amor é aquilo que não é conveniente,

Amor é aquilo que se arrisca, que pula, que se joga,

Amor é aquilo que explode no peito e toma a alma,

Amor é aquilo que supera as adversidades,

Amor não é o que a maioria das pessoas diz sentir,

Amor não é retórica, é sensação, é extravasamento,

Amor é algo que poucos entendem, vivem e sentem...