SENTIMENTOS

Não quero mais falar o que sinto

Desejo mesmo não sentir

Você chegou com tanta atenção

Mostrou-me tanto cuidado

Ah, como imaginei ter encontrado

Onde meu sentir não parecesse errado

Eu sei, você gosta de mim

Quando estou feliz, iluminado

Eu sirvo pra ficar do seu lado

Mas eu ando triste

Já não sou mais desejado, descartável

Sem ser feliz me sinto detestável

Não me sinto seu namorado

Todos os meus sentimentos, ignorados

A me colocar de lado, sentimentos enterrados

Um eu morto por ser invalidado