Meras Dúvidas
por você eu perguntei
em ti procurei
o homem que sonhei
mas ainda não chegou a hora de te encontrar
mesmo sem estar ao meu lado
sim, me sinto meio abalado
mesmo que minhas lágrimas já tenham acabado
as vezes, ainda me ponho a chorar
oh meu amor
por que, quando me vê, me abraça sem calor?
sem você eu sinto pavor!
por que me deixa sem chão
levando contigo todo o clarão
que o sol distribui a essa multidão?
oh meu amor
por que me deixa com meras dúvidas?
por que plantado me deixar?
sozinho nesse lugar
tentando correr sem cansar
para, em seus braços, conseguir descansar