Imag. do aut. 

 

DESESPERO

 

Valdir Rangel

 

 

Nem luar nem o mar

Nem a moça bela

Do último andar

Nem o sino da capela

Nem a missa que se reza nela

Nem os ruídos da cancela

Cancelam o meu penar

 

Nem o carro correndo

Nem o fogo na lareira

Nem a chegada da parteira

Nem palhaços em brincadeiras

Nem o balanço da cadeira

Nem a subida da ladeira

Mudam essa doideira

Que estar a me incomodar

 

Nem as belezas da natureza

Nem o brilho da vela acesa

Nem o príncipe e a princesa

Nem o bode que bodeja

Nem os beijos que me beijam

Nem a doce sobremesa

Poderão me acalmar

 

Eu sou um refém da saudade

Tive a moleza a infelicidade

De ser abandonado pela felicidade

Que bateu asas a voar

E nenhum santo do firmamento

Santo Antônio são Jorge são Bento

Poderão me ajudar

 

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA #EU APOIO #