6b374e4067565dc6ab6b22c091d8d17b.jpg

Lindas Gifs e Imagens: Lindas Barrinhas Divisórias em Png

ECOS DE UM DESAMOR

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

Nas entrelinhas da memória, ecoam tristes refrãos

Palavras não ditas, sentimentos que foram em vão

Um desamor silencioso, como uma sombra a pairar

No coração agora vazio, a solidão a se instalar.

 

O que um dia foi promessa, agora é cinza no vento

Estrelas testemunham o amor que se tornou lamento

Caminhos que se desviam, corações que se afastam

O desamor é uma canção triste, n'almas se arrasta.

 

Fragmentos de lembranças, cacos de vidros quebrados

Gilvazes invisíveis, em silêncio são carregados

Onde antes havia calor, agora há um vácuo frio

No desamor, os sonhos se desvanecem, como rio.

 

Mesmo na escuridão, um novo amanhecer se anuncia

O desamor é uma página virada, uma história já vivida

Corações podem se curar, das feridas que persistem

No vazio deixado, um novo recomeçar existe.

 

Que a tristeza seja transformada em aprendizado

Que corações partidos encontrem algo iluminado

A vida é uma jornada de altos e baixos a enfrentar

E do desamor, novas esperanças podem brotar.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Desamor

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif