Revolto Sagaz
Revolto Sagaz
(Aluísio Neguinho)
Vou dar um tempo
Vou tirar o meu barco do seu mar
Estou sentindo
Que em breve ele pode afundar
Você está cheia de ondas
Balançando pra lá e pra cá
Eu já conheço essa marola
Nesse mar eu não vou navegar...
As vezes é calmaria
Outras pura agitação
De vez em quando dá pé
As vezes pé não dá não...
Confesso que não sei nadar
Nesse mar de sentimentos
Por isso não vou arriscar
Pra evitar sofrimento...
As vezes a tua beleza me causa espanto
Por perceber que em você, nem tudo é acalanto
Tem os seus dias de paz e seus momentos de fúria
És um revolto sagaz infinito, que balança a minha estrutura