Ghosting

Resquícios de um cara sem atitude

Tudo o que eu queria, podia, viria a ser

Mas sem me apoiar nas pessoas, perdi amplitude

Derrubei meus sonhos, mergulhei, busquei crescer.

Arrisquei tantas vezes,

O meu coração quase se perdeu,

Menti tantas vezes,

Meu amor te enlouqueceu.

Tratei angústias, calando-as

Perdi o controle sobre o que sentia,

Curei as emoções, matando-as

Sei que por mim, você nada faria.

Se depois de uma ano, mas não

Se depois de tantas conversas, mas não

Se depois de sentimentos trocados, mas não

Se depois de tudo, sumirão.

Descobri a satisfação de estar só

Na melhor companhia dos meus desejos

Penso e faço o que quero, sem dó

Não preciso me encaixar num coração torto.

Fraco, fui por tanto tempo em tuas mãos

Forte, serei fora do teu abraço escorregadio

Foi difícil esquecer, foi difícil entender

Mas fui apenas uma atração para você.

Dedico-me apenas a me encontrar de novo

Porque passei tempos pensando em nós

E não quero te ver de novo.

Porque passei horas sendo o meu melhor

Para alguém que me entregou o pior de si

Estou desanimado, mas não precisa fingir que se importa.

Não agora, nem nunca mais

Nem quando eu te quiser

Nem quando teu corpo precisar do meu.

Cansei de perder tempo

Cansei da falta de consideração

Cansei de nunca “dar tempo”

Cansei da falta de atenção.

Meu coração não é brinquedo

Que situações eu me meto...

Deveria ter deixado quieto,

Mas não sei amar pouco, esse é o meu defeito.