Penhasco
Tão leve como uma brisa
Tão forte como uma tempestade
Foi assim que você me foi apresentado
Assim chegou o amor da minha vida
Você se tornou meu farol
Você foi meu porto seguro
Era um arco íris
Era lápis de cor daqueles faber castell
Era sol com o sorriso mais lindo
Era lua com os beijos mais doces
Era cherio de terra molhada
Era chuvinha na tarde de domingo
Era meu livro preferido
Era mais que paixão
Era amor
De todas as coisas que você foi
Nunca imaginei que você escolheria
Ser penhasco
Me jogando lá do alto
No escuro e sem rumo
Logo você que era tudo
Quis ser meu eterno nada