Mais um no balcão do bar
Sujo, feio e sem nenhuma astúcia
É como um cão sarnento, de pelúcia
Querendo vagabundear de bar em bar
Seu maior erro foi se casar
Quando opiniões divergem
E fica um voto pra cada lado
A cerveja não é só cerveja
É um remédio descontrolado
Dançarinas sorridentes
Mostrando suas partes íntimas
Ele balbucia um lamento
De longe parece uma vítima
Sensação de prazer
Que lhe foi tolhido
Fruto que apodreceu
Sem ter sido colhido
Parece repulsivo, maltrapilho
Olhar louco, mente em tormento
Mas... é apenas um bom homem
Em um mau momento