Borboletas Negras

Está perto de acabar ...

Hoje vou enterrar uma borboleta.

Logo a previsão do tempo muda, só não mudam as probabilidades possíveis.

Dos meus " tudo " impossíveis.

Sempre procuro pelas letras das músicas que o meu coração escuta.

Gosto daquelas que gravam deixando um espinho cravado e faz sangrar.

Não fujo das músicas tristes, minha alma é melancólica e o meu coração não é covarde.

Quero mesmo sentir até chorar.

Fazer um velório dos meus sentimentos, depois um cortejo sobre todas as minhas memórias e dores.

Sepultar tudo o que se perdeu no meio do caminho, jogar flores para os amores, devolver os espinhos.

E depois da última pá de terra, ir embora pensando numa trilha sonora vestindo um belo e dramático vestido preto.

Mas me diz se tens a resposta de como enterrar borboletas negras, lindas e imensas que sobrevoam o meu jardim ...?

Se não posso entregá-las nem enterra-las, pois mudaram de lugar nessas últimas estações, migraram do estômago para a minha cabeça.

Estão cheias de razão, já que o amor e a sensibilidade perderam a validade.

Me conta o segredo de como ignora seus batimentos, que te conto de que forma elas voam aqui dentro ...

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 27/11/2023
Código do texto: T7941785
Classificação de conteúdo: seguro