Amor Platônico
Sangro,
enquanto o amor
de mim se esquivas
E quanto de mim se perde
enquanto vivo a não viver
um porque que de outrora
só não posso entender
Enquanto os outros são felizes
eu sou apenas o que quis
o que desejei
com ardente ardor
Um amor
que que só de um lado
existiu