Recomeçou em outra direção

Tirou sua máscara.

Mas tirou-a tão lentamente que ela demorou tanto a perceber o que ele realmente era.

Um coração partido.

Uma vida sem sentido.

Um nada perdido num emaranhados de nadas...

De uma vida tão desesperada.

E ele conseguiu enganá-la.

Ela foi sendo enredeada como uma aranha enredeia sua presa.

Foi sendo sufocada.

Va-ga-ro-sa-men-te...

Tão vagarosamente que nem sentia mais a falta de ar.

Nem sentia mais as dores das amarras.

Nem sentia mais que ele a estava a matar prazerosamente.

Mas...

Nenhum personagem se sustenta por tempo demais.

E, em tempo, ela conseguiu perceber o que estava ele a fazer...

E tomou a decisão.

Sim, cortou-lhe o coração.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 27/11/2023
Código do texto: T7941322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.