Eu costumava te amar
Eu costumava te amar
E era bom, mas nunca foi leve.
Te amar era como apreciar a chuva,
Mas sempre ter que estar atenta à tempestade que ela poderia se tornar.
Eu costumava te amar
E te queria perto todos os dias,
Mas temia que se entregasse meu coração
Você o partiria de novo.
Eu costumava te amar
E aprendi a me acostumar com sua ausência, seus sumiços
E depois a me forçar a acreditar em suas desculpas,
Em suas mentiras.
Eu costumava te amar
E temia te perder,
Mas agora entendo que nunca fui sua
E você, nunca foi meu.
Eu costumava te amar
E ansiava por uma vida com você,
Um futuro juntos, uma família,
Mas eu também temia que você quisesse o mesmo,
Porque no fundo, eu sempre soube
Que nunca iríamos dar certo.
Eu costumava te amar
E ouvir suas piadas sem graça e rir delas,
E ouvir suas mentiras e crer nelas,
E te amar sem medida.
Eu costumava te amar,
Mas como tudo que é costumeiro passa,
Esse amor também passou.
Eu costumava te amar,
Mas agora me acostumei a não te amar.