DR (discutir a relação)
Diálogo de uma só voz,
Se ouvido e coração ausentes,
É Monólogo simplesmente...
Não se chega a lugar nenhum...
Sao voltas e voltas em vão,
Só desgastando a relação.
Diálogo sobre o casal,
Famosa DR sem fim...
Você me ama? Não ou sim?
Dúvidas e ressentimentos
Abafados num choro preso...
Ao coração, um grande peso....
Diálogos emudecidos
O desenlace se aproxima...
Silêncio na luta de esgrima,
Os corações bem atingidos
Despedaçaram-se em cacos.
É a relação rumo ao fracasso...
Diálogos civilizados
Conscientes na sensatez
Respondem aos muitos porquês,
Acalmam o coração e a mente
Evitando que seu epílogo
Seja um dramático triálogo...